Войти в личный кабинет
Почему мы Ваша экономия Сказки для взрослых Обратная связь

Наши услуги

Сказки для взрослых

Полезное и нужное. Веселое и не очень.Заслуживающее внимания или "можно пропустить".
Жил–был добрый Мусорщик. Он занимался тем, что очищал землю русскую, собирал мусор, который люди оставляли, и отвозил старушке Свалке на переработку. Люди благодарили его за это и преподносили дары. Он, конечно, мог и не принимать дары, он же был добрым мусорщиком, но запала ему в душу азиатская красавица из семейства ханов кореянов Киа. Были на Руси и свои красавицы, вот, например, Лада Приора – всем хороша. Да только думать он мог лишь о дочери Киа, чем она его взяла, восточной загадочностью что ли…. Но отец Киа просил большой выкуп за свою дочь. Потому собирал Мусорщик дары и складывал в свой железный чемоданчик.

Осталось уже немного, будущее Мусорщику уже рисовалось яркими красками. Как вдруг, разверзлось небо, страшный гром озарил землю и раздался грозный глас богини Налоговой: «Ты пошто нехристь законы божьи нарушаешь. Разгневана я. Потому велю тебе те дары, что ты припрятал, снести к моему алтарю. Сроку даю тебе 2 недели». Опечалился Мусорщик, много вопросов появилось в его голове: чем прогневал богиню и чего теперь делать. 
И вспомнил он рассказы матушки, про добрую фею, которая всегда помогала ей в трудную минуту. Долго ли коротко ли он искал фею, но нашел. Поведал он ей свои страдания. Фея Натали выслушала его, подумала и молвила. А чего молвила, мы сказать не можем, уста наши опечатаны коммерческой тайною.

Сказка ложь, да в ней намек – добрым бизнесменам урок.